RICETTARIO

Misto di carne con verdure miste

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 fette media grossezza di petto di tacchino, 1 petto di pollo intero, 2 fette media grossezza coppa di maiale, 1 vasetto di cipolline sottaceto, 1 vasetto di olive nere snocciolate, 1 vasetto carciofini sottolio, 1 vasetto di funghetti sottolio, olio extravergine di oliva, salamoia, aceto balsamico.

PREPARAZIONE

Tagliare grossolanamente a dadini tutta la carne, metterla in un recipiente, salare bene con la salamoia e aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva. mettere in un colapasta tutte le verdure dei vasetti e farle sgocciolare bene. unire le verdure sgocciolate alla carne e mescolare bene. scaldare una padella e rovesciare il tutto mescolando di tanto in tanto. quando la carne sara' cotta sfumare con abbondante aceto balsamico. servire tiepido.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione