RICETTARIO

Minestra d'avena

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di fiocchi d'avena, 300 g di patate, 2 manciate di spinaci già puliti, 2 carote, una costa di sedano, un porro, un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di foglioline di maggiorana, 2 dl di brodo di verdura, un litro di latte scremato, sale

PREPARAZIONE

Sbuccia le patate e raschia le carote, lavale e tagliale a dadini; affetta il sedano e il porro; trita gli spinaci e versa in una casseruola il latte e il brodo,; unisci le patate, il sedano, il porro e le carote. Sala e fai cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti; mescolare di tanto in tanto; aggiungi gli spinaci, i fiocchi d'avena e le erbe aromatiche. Aggiustare di sale, lascia cuocere ancora per 5-6 minuti a fiamma bassa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta