RICETTARIO

Mignon fatti in casa

PREPARAZIONE

Sbattere molto bene l'uovo con lo zucchero e aggiungere il mascarpone.immergere un pavesino alla volta nel caffe (im maniera molto rapida, che non ne assorba molto), colare dentro al biscotto un pò di nutella e un po di mascarpone lavorato, e chiudere con un altro pavesino sempre imbevuto. quando il mascarpone sarà finito, passare alcuni "mignon" nel cocco e altri spolverizzarli di cacao.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta