RICETTARIO

Mezze maniche con broccoletti di Natale

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mezze maniche, 400 g di broccoletti, uno spicchio d'aglio, peperoncino, pangrattato, olio extravergine d'oliva q.b.
PREPARAZIONE

Pulite accuratamente i broccoletti, sbollentateli per pochi minuti in acqua salata, scolateli e passateli in padella con olio extravergine, un aglio in camicia schiacciato ed un piccolo peperoncino. Nel frattempo lessate la pasta. In una padella a parte, tostate una buona manciata di pangrattato in poco olio extravergine. Scolare la pasta ad dente e saltatela in padella con i broccoletti, suddividete in 4 piatti da portata e cospargete con il pangrattato tostato. Servite subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta