RICETTE

Merluzzo arrosto alla gallipolina

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di merluzzo,un pugno di pan grattato,1 spicchio d'aglio,olio,prezzemoli,sale,mezzo limone.

Preparare il merluzzo arrosto alla gallipolina è più semplice di quanto si possa pensare. Devi sventrare il merluzzo e deliscarlo ottenendo due grandi filetti; a questo punto strofina una teglia con l'aglio e ungila con un filo d'olio, adagia - appoggiandoli dal lato con la pelle - i due filetti e ricoprili con il pan grattato, sala, quindi bagna con il succo di mezzo limone e con un filo d'olio. Inforna per circa 10 minuti a 180°C e servi il merluzzo alla gallipolina ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.