RICETTARIO

Merluzzo al forno con patate

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di filetti di merluzzo, 4 patate medie, 10 pomodorini pachino, un trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana), 3 cucchiai d'olio, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Non c'è nulla di complicato nel preparare un merluzzo al forno con patate e avrai un piatto gustoso e ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale.

Pela e taglia le patate facendo delle fette di mezzo centimetro di spessore e ponile in una terrina. Irrora le patate con l'olio al quale avrai aggiunto le erbe aromatiche, sale e pepe.

Taglia a metà i pomodorini e tienili da parte.

Ricopri una teglia con carta forno e disporvi uno strato di patate, uno di merluzzo e finisci con i pomodorini. Sala leggermente e condisci con un filo d'olio, poi inforna a 180°C per 25-30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta