RICETTARIO

Melenzane ripiene

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 melenzane, 2 uova, pane raffermo, prezzemolo tritato, aglio, sale, formaggio grattuggiato, olio per friggere, pomodori maturi.

PREPARAZIONE

Togliere la calotta alle melenzane, lavarle ed asciugarle. tagliare le melenzane a fette verticali, formendo dei portafogli di due fette unite alla fine. da parte sbriciolare la mollica del pane, unire le uova, il sale, l'aglio tritato, il prezzemolo e il formaggio grattuggiato 8 da noi si usa il pecorino). imbottire i portafogli e friggerli in olio bollente. tagliare i pomodori e farli soffriggere con il sale e l'olio in una padella a parte. quando iniziano a spappolarsi ( circa 10 minuti) aggiungere le melenzane imbottite e lasciare insaporire ancora per 10 minuti.buon appetito!!!

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