
808 g di melanzane, uno spicchio d'aglio, cumino, un peperone giallo, 50 g di olive nere denocciolate, paprica, prezzemolo tritato, 150 g di yogurt greco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Le melanzane allo yogurt sono tra i tipici "meze", gli antipasti della cucina mediorientale.
Taglia a dadi le melanzane sbucciate e il peperone.
Fai soffriggere l'aglio tritato in 4 cucchiai d'olio. Unisci mezzo cucchiaino di cumino. Aggiungete le melanzane e il peperone tagliato a quadretti, lasciandoli insaporire.
Diluisci lo yogurt con 3 cucchiai d'acqua e versalo sulle verdure
Spolverizza con 3 cucchiai di prezzemolo tritato, sala e pepa.
Copri con il coperchio e fai cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti.
Unisci un pizzico di paprica.
Servi le melanzane calde cosparse di olive denocciolate a filetti.