RICETTE

Melanzane al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di melanzane lunghe , 125gr di olive nere snocciolate , 50gr di capperi sotto sale , 2 acciughe sotto sale , 3 pomodori sbollentati e spellati , 1 spicchio di aglio , 1 panino raffermo , 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente, 1/2 cucchiaino di origano , olio extravergine d?oliva q.b. sale grosso e fino .

Lava e asciuga le melanzane, tagliale a metà per il lungo ed estrai parte della polpa. metti le melanzane e la polpa in un colino, cospargile di sale grosso e lasciale scolare per 40 minuti. poi lavale e asciugale. taglia la polpa delle melanzane a cubetti e falli rosolare con un po' d'olio, quindi sgocciolali su un foglio di carta assorbente. lava i capperi e mettili a bagno in acqua tiepida per 15 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.