RICETTARIO

Massa con i broccoli

PREPARAZIONE

Soffriggere poca cipolla in 1/2 bicchiere di olio, aggiungere acqua sufficiente per una minestra brodosa. quando il tutto bolle, unire ceci precedentemente lessati o in scatola( ne basta una scatoletta) e broccoli siciliani divisi in cimette. quando il tutto riprende il bollore, unire delle sottili tagliatelle fatte di sola acqua e farina e 2 o 3 chiodi di garofano.dopo pochi minuti, spegnere e lasciare riposare brevemente. servire con una macinata di pepe e poche tagliatelle precedentemente fritte in olio bollente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta