CUCINA VEGETARIANA

Maionese vegana di avocado

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un avocado maturo, 100 g di olio di sesamo, 50 g di latte di riso, 2 cucchiai di succo di lime, mezzo cucchiaino di sale, pepe bianco q.b.

La maionese vegana di avocado è un'alternativa ottima dal punto di vista nutrizionale della maionese senza uova.

Per prepararla, accertati di avere un avocato ben maturo.

Sbuccia l'avocado e taglialo a dadini, poi mettilo in un bicchiere alto con il succo spremuto del lime.

Condisci con sale e pepe. Comincia a frullare con il frullatore a immersione e poi aggiungi olio e latte di riso gradualmente, per ottenere una crema omogenea.

La salsa che otterrai sarà un'ottima finta maionese vegana ma ricordati di coprirla immediatamente con una pellicola a contatto e riporla in frigorifero.

L'avocado si ossida molto rapidamente in superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.