RICETTARIO

Maccheroni del Pastore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di maccheroni 1 scatola di pomodori pelati 1 cipolla 50 gr. di burro 200 gr. di ricotta 1 dado da brodo 4 cucchiai di parmigiano reggiano 5/6 folgie di basilico pepe sale

PREPARAZIONE

Affettate finemente la cipolla e soffrigetela nel burro, poi aggiungere quando è dorata i pelat, il dado e 5/6 foglie di basilico. cuocete il sugo per circa un'ora a fuoco n lento. in una terrina mescolare la ricotta ed il parmigiano con un cucchiaio di legno. cuocete la pasta, unite il sugo e la ricotta. mescolare energicamnete il tutto. spolverizzate di pepe e servite la pasta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta