RICETTE

Maccheroni del Pastore

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di maccheroni 1 scatola di pomodori pelati 1 cipolla 50 gr. di burro 200 gr. di ricotta 1 dado da brodo 4 cucchiai di parmigiano reggiano 5/6 folgie di basilico pepe sale

Affettate finemente la cipolla e soffrigetela nel burro, poi aggiungere quando è dorata i pelat, il dado e 5/6 foglie di basilico. cuocete il sugo per circa un'ora a fuoco n lento. in una terrina mescolare la ricotta ed il parmigiano con un cucchiaio di legno. cuocete la pasta, unite il sugo e la ricotta. mescolare energicamnete il tutto. spolverizzate di pepe e servite la pasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.