RICETTARIO

Maccarones furriados

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr spaghetti - 300 gr di pecorino sardo fresco oppure ricotta (meglio di pecora) 3 noci di burro

PREPARAZIONE

Sciogliere in una terrina il burro a fuoco molto tenue e aggiungere il pecorino tagliato a fettine sottilissime in modo tale che diventi cremoso. cuocere nel frattempo gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare la pasta e versare il formaggio cremoso mescolare bene e servire subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta