RICETTE

Lipini

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g farina,acqua q.b.,1 panettto di lievito di birra,sale q. b.,poco zucchero,1 uovo,50g di burro,100g. mortadella,100g.formaggioa pasta filante,olio per friggere.

Impastare farina,sale,zucchero,burro,uovo e lievito di birra aggiungendo l'acqua necessaria ,fino ad ottenere una pasta come da pane;lasciare riposare per 1 ora al caldo.nel frattempo tagliare la mortadella ed il formaggio molto sottili.dopo la lievitazione della pasta stenderla con il matterello e riempire dei fagottini con la mortadella ed il formaggio tagliati precedentemente.friggere in abbondante olio caldo.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.