RICETTE

Lenticchie in umido

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr lenticchie,30 gr pancetta a cubetti,500 gr passata di pomodoro,1 costa di sedano,1 cipolla,1 carota,1 foglia di salvia,burro,olio extravergine d'oliva,sale e pepe

Mettete a lessare le lenticchie in acqua bollente e salata per circa 90 minuti. fate un trito di carota, sedano e cipolla, mettete il tutto in una padella con una noce di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e la foglia di salvia a pezzi e la pancetta a cubetti. poi aggiungete la passata di pomodoro aggiungete sale e pepe e fatela cuocere per 15 minuti circa. scolate le lenticchie che avete precedentemente lessate e aggiungetele al soffritto. fate insaporire per circa 10 minuti e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.