Lavate e tagliate gli spinaci, sciaquateli in uno scolapasta, rosolateli in una padella con l'olio e il sale e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte con la noce moscata e un pò di sale. in una padella sciogliete il burro, unite la farina e con un cucchiaio di legno stemperatela, fino ad avere un composto omogeneo; apena il latte è caldo, versatelo a filo nella farina, miscelate bene,cuocete per dieci minuti a fuoco moderato, fino a ottenere la besciamella, e immergete gli spinaci. cuocete le lasagne in acqua salata, raffreddatele in acqua, scolatele e tenete da parte. imburrate una teglia da frono, versate un mestolo di besciamella con gli spinaci, disponete un primo strato di lasagne e un pò di parmigiano grattugiato, ripetete l'operazione ancora una volta, alternando le lasagne con il parmigiano, la besciamella,gli spinaci, la mozzarella e la ricotta e terminate, disponedno un ultimo strato di lasagne con il parmigiano, la besciamella, gli spinaci, la mozzarella e la ricotta. cuocete le lasagne in forno a 200 gradi per venti minuti.
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