RICETTE

Lasagne selvatiche

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne,besciamella,rucola,provola affumicata,sale parmiggiano

Tagliare le foglie di rucola finemente. preparare la besciamella o comprarla gia' fatta. tagliare la provola affumicata a fette. bollire dell'acqua in una pentola,salarla e aggiungere dell'olio cosi' le lasagne non si attaccheranno.appena bolle,buttare i fogli di lasagne in pentola .il numero varia a seconda di quanto e' grande la pentola.appena galleggiano,tirarle fuori e stenderle su un piano.in una teglia ,fare degli strati con le lasagne,la besciamella,le fette di provola affumicata e spolverarle con la rucola ed il parmiggiano.gli strati sono a piacere,nel senso del numero.terminare comunque con la provola.infornare in forno ventilato per 15-20min. a 180-200gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.