RICETTE

Involtini filanti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette coscia di maiale sottili,8 pezzetti parmigiano lunghi,300 gr. cime di rapa,olio,sale,vino bianco,peperoncino,aglio.

Pulire e lessare le cime di rapa strizzarle bene e ripassarle in padella con olio,aglio,peperoncino e salarle leggermente. stendere le fette di coscia di maiale, spolverarle leggermente di sale, mettere al centro un mucchietto di cime di rapa e una strisciolina di parmigiano, quindi arrotolare e fermare con gli stecchini. prepare una padella capiente con un filo di olio, adagiare gli involtini e farli cuocere voltandoli da tutte le parti. quando sono cotti spruzzare il vino bianco e lasciarlo evaporare. servirli ben caldi e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.