Cuocete il riso, scolatelo al dente e mescolatelo con la crescenza a fiocchetti. eliminate le foglie più esterne del radicchio, staccate 8 foglie e tenetele da parte; togliete il torsolo e tritate fine il resto. dividete le foglie tenute da parte a metà nel senso della lunghezza e scottatele per mezzo minuto in acqua bollente salata; scolatele, raffreddatele sotto l?acqua e asciugatele su un telo. scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite il radicchio tritato, salate e cuocete per 2-3 minuti mescolando. unite il radicchio tritato al riso e mescolate; prelevate un cucchiaio di composto, disponetelo su mezza foglia scottata e arrotolatela sul ripieno; preparate allo stesso modo altri involtini, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con il parmigiano, conditeli con l?olio rimasto e cuoceteli sotto il grill per 2-3 minuti fino a quando il formaggio inizia a dorare. sfornate e servite gli involtini subito.
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