RICETTE

Involtini di pescespada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di pesce spada,pangrattato,1 limoneprezzemolo tritato,aglio tagliato a fettine sottili,capperi,olio d'oliva,formaggio pecorino grattugiato,sale.

Mettere in una terrina il pangrattato, il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, un filo d'olio, dei capperi, il sale e mescolare il composto. tagliare il pesce spada a fettine rettangolari, bagnarle con l'olio e disporre sopra ogni fettina un po' del composto preparato. arrotolarle su loro stesse e chiuderle infilandole negli spiedi di ferro. sistemarle sulla graticola spennellandole con un altro po' di olio. cuocere per pochi minuti e servirle con fettine di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.