RICETTE

Involtini di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane,carne trita di vitello,prosciutto,formaggio tipo provola dolce,passata di pomodoro,sottilette,cipolla,olio di semi per la frittura,pan grattato,1 uovo,origano,sale,pepe

Tagliare a fette sottili le melanzane e immergerle per circa mezz'ora in acqua e sale,lasciare scolare asciugare con un canovaccio e friggerle in abbondante olio di semi.nel frattempo preparare un impasto con la carne trita, il prosciutto,la provola tagliata a dadini,la cipolla tagliata a cubetti piccoli,un po' di pangrattato,sale,pepe e l'uovo.con quest'impasto riempire le fettine di melanzane gia' cotte e arrotolare.disporli in una pirofila,aggiungere la passata di pomodoro,le sottilette e spolverizzare con l'origano.infornare a 150° per circa 10 minuti nel forno gia' preriscaldato

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