RICETTARIO

Involtini di fesa di tacchino arrosto

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino al forno, 100 g di gorgonzola piccante, 100 g di gorgonzola dolce, una noce di burro, 1 ciuffo di prezzemolo,

PREPARAZIONE

Lava il prezzemolo e tritalo finemente. in una ciotola lavora il burro ammorbidito con il gorgonzola fino a farlo diventare una crema. spalma la crema sulle fette di fesa di tacchino e distribuisci sopra il prezzemolo. arrotola ogni fetta di tacchino su se stessa formando gli involtini e servili su un piatto da portata

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta