RICETTE

Involtini di carpaccio, prosciutto e formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fettine di carpaccio di vitellone 16 fettine di prosciutto crudo 50 g di formaggio asiago 16 foglie di salvia fresche mezzo bicchiere di vino bianco secco olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta

Taglia il formaggio a listarelle. su ogni fettina di carpaccio metti una fettina di prosciutto facendola rimanere all'interno. distribuisci il formaggio su tutte le fettine e arrotolale formando degli involtini. fai in modo che il formagglio rimanga all'interno. su ogni involtino metti una foglia di salvia e fermala con uno stecchino. in una padella antiaderente fai scaldare un po' d'olio e fai rosolare gli involtini da ambodue le parti; bagnali con il vino, condiscili con un pizzico di sale, fai evaporare e spegni il fuoco. servili in tavola caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.