RICETTARIO

Insalata Thailandese

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cavolo cappuccio, 3-4 carote, 30 g di arachidi sbucciate, 30 g di gamberetti secchi, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

La cucina della Thailandia è davvero ricca di colori, sapori e profumi intensi e un viaggio da quelle parti ti permetterà di apprezzarne anche la cultura e i paesaggi. Se vuoi provare a realizzare un piatto thailandese per scoprirne gli aromi, prova questa insalata molto fresca, leggera e appetitosa.
Raschia le carote e tagliale a julienne, lava il cavolo e affettalo finemente. Scalda una padella antiaderente, tosta le arachidi e sfregale fra le mani per eliminare la pellicina scura, poi riducile in polvere in un mixer. Riduci in polvere anche i gamberetti. Sbuccia l'aglio e tritalo finemente. Mescola tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condisci con aglio, sale, pepe, olio e succo di limone. Mescola per bene e porta in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta