RICETTE

Insalata di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: gr.300 di riso x insalate, 2 uova sode, 1 confezione di condiriso senza olio, 1 cucchiaio di maionese, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un pò di aceto, il succo di 1 limone e mezzo, 2 scatolette di tonno sott'olio, 2 confezioni piccole di wurstel, mezzo galbanino, sale q.b.

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente; passarlo sotto l'acqua fredda. stemperare la maionese con l'olio, il limone e l'aceto e versare la salsetta sul riso. aggiungere il condiriso sgocciolato, i wurstel a fettine, il tonno, il galbanino a pezzetti e le uova. mescolare regolando di sale e mettere in frigo x almeno 2 ore prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.