RICETTARIO

Insalata di riso

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: gr.300 di riso x insalate, 2 uova sode, 1 confezione di condiriso senza olio, 1 cucchiaio di maionese, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un pò di aceto, il succo di 1 limone e mezzo, 2 scatolette di tonno sott'olio, 2 confezioni piccole di wurstel, mezzo galbanino, sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente; passarlo sotto l'acqua fredda. stemperare la maionese con l'olio, il limone e l'aceto e versare la salsetta sul riso. aggiungere il condiriso sgocciolato, i wurstel a fettine, il tonno, il galbanino a pezzetti e le uova. mescolare regolando di sale e mettere in frigo x almeno 2 ore prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione