RICETTE

Insalata di Carne e Verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di carne lessata avanzata, 4 uova sode, 2 patate lesse, 1 cetriolo, 1 zucchina freschissima, 1 cucchiaio di senape, 2 limoni, 6 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, sale e pepe

Bagnate la carne, tagliata a fettine, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezz'ora circa. intanto tagliate le patate; mondate e lavate cetriolo e zucchina e tagliateli a fettine sottilissime. tritate qualche scorzetta di limone (solo la parte gialla). in una ciotola stemperate senape e limone, unite un pizzico di sale e poi i'olio a filo, mescolando sempre. pepate e unite anche la scorza di limone tritata. disponete carne, uova e verdure su un piatto, cospargete di prezzemolo. condite con la salsa e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.