RICETTARIO

Insalata di Carne e Verdure

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di carne lessata avanzata, 4 uova sode, 2 patate lesse, 1 cetriolo, 1 zucchina freschissima, 1 cucchiaio di senape, 2 limoni, 6 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, sale e pepe

PREPARAZIONE

Bagnate la carne, tagliata a fettine, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezz'ora circa. intanto tagliate le patate; mondate e lavate cetriolo e zucchina e tagliateli a fettine sottilissime. tritate qualche scorzetta di limone (solo la parte gialla). in una ciotola stemperate senape e limone, unite un pizzico di sale e poi i'olio a filo, mescolando sempre. pepate e unite anche la scorza di limone tritata. disponete carne, uova e verdure su un piatto, cospargete di prezzemolo. condite con la salsa e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione