RICETTE

Insalata caprese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mozzarella, pomodori, freselle, aglio, basilico, olive verdi

Fare ammorbidire in poca acqua fredda 4 freselle tipo ciabatta, senza farle diventare molli (devono risultare ancora croccanti). a parte tagliare a fette 4 pomodori tipo sorrento (o comunque da insalata, di dimensione di una mela); tagliare a fette 4 mozzarelle da 180/200 gr. ciascuna. su ciascuna fresella alternare una fetta di pomodoro, un pò di basilico, sale ed una fetta di mozzarella, poi ancora una fetta di pomodoro e così via. completate le 4 porzioni, versare su ciascuna olio extravergine, aglio tritato e basilico, decorando con olive verdi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.