RICETTARIO

Insalata allo yogurt

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pomodori, 2 cetrioli, 2 peperoni, 2 uova, 500 g di yogurt naturale, prezzemolo, basilico, un peperoncino verde, 2 limoni

PREPARAZIONE

Vuoi rendere più spiritosa un'insalata? Prova l'insalata allo yogurt.

Cuoci le uova sode, poi sgusciale e falle raffreddare.

Lava accuratamente 2 pomodori da insalata, 2 cetrioli, un peperone rosso, un peperone giallo, un peperoncino verde.

Taglia a spicchi le uova, a dadini i pomodori, il peperone giallo ed i cetrioli.

Taglia a listarelle il peperone rosso.

Mescola a 500 g di yogurt naturale il succo di 2 limoni, poco olio extravergine ed un pizzico di sale, amalgamando il tutto.

Versa la salsina ottenuta in un piatto da portata e contornarla con tutte le verdure.

Guarnisci con gli spicchi di uova sode, ciuffetti di prezzemolo e foglioline di basilico.

Infine, tagliare finemente il peperoncino verde privato dei semi e distribuiscilo sull'insalata.

Servila fredda!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta