RICETTARIO

Impanate di cavolfiori

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, acqua, olio, lievito, sale, pepe, cipollotti, prezzemolo, cavolfiori verdi e viola, un pizzico di bicarbonato e un limone

PREPARAZIONE

Lavare cavolfiori, prezzemolo e cipollotti, tagliarli a pezzettini molto piccoli, metterli a scolare, e aggiungere olio e pepe impastare farina, sale, acqua, lievito, olio,limone e un pizzico di bicarbonato, fare riposare l'impasto un'oretta al coperto da questo impasto ricavare una svoglia sottilissima, bagnarla con un filo d'olio e mettere sopra la dose giusta di cavolfiori, arrotolare la svoglia e fare dei bastoncini, bagnare il sopra dei bastoncini con l'olio e mettere in forno per 45 minuti a circa 250°

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione