RICETTARIO

Il gusto dei sensi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la base: 200gr. biscotti secchi tritati, 100gr burro fuso per il ripieno: 3tuorli, 80gr. zucchero, 250gr.ricotta,250gr.mascarpone, metà albumi montati a neve per la farcia marmellata di mirtilli, succo di limone

PREPARAZIONE

Per la base: mescolare i biscotti tritati al burro fuso e sistemare in una teglia da forno, lasciare riposare in frigo per qualche minuto. per il ripieno: mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete uno per volta tutti gli ingredienti, versate il composto sul fondo precedentemente preparato e inforna a 200° per circa 10 min fino a che il composto si colori. stemperate la marmellata con qualche goccia di limone e versatela sulla torta e..... buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione