CUCINA VEGETARIANA

Hamburger vegetariano

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di verdure (anche eventuali avanzi possono andar bene ma non dimenticare i legumi), 3 fette di pancarrè,100 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo o erba cipollina, 1 spicchio d'aglio, 1 noce di burro, sale, pepe, olio di arachidi per friggere, 4 panini ai cereali, 4 foglie di lattuga, 2 pomodori, una cipolla a fette, salsa a piacere.

Vai matta per l'hamburger ma vorresti una versione vegetariana?

Trita le verdure che hai a disposizione (non devono mancare i piselli) e fale saltare in padella con burro e uno spicchio d'aglio intero (che poi toglierai).

Condisci con sale e pepe, poi aggiungi le uoca sbattute, il pancarrè spezzettato, prezzemolo o erba cipollina e formaggio grattugiato.

Se il composto è un po' troppo liquido, aggiusta con altro pancarré o pane grattugiato.

Con l'impasto ottenuto formare degli hamburger e friggili in olio ben caldo o in padella antiaderente.

Quando le polpette sono pronte, taglia i panini ai cereali e farciscili con anelli di cipolla, lattuga, pomodoro e una salsa a tua scelta.

Con l'hamburger vegetariano sta benissimo la salsa tzatziki allo yogurt.

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