RICETTARIO

Hamburger alla mela

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini morbidi per hamburger, 4 cucchiaini di maionese, 4 hamburger di carne macinata di manzo da 100 g l'uno, 2 mele rosse, 2 cipolle rosse, 30 g burro, sale e pepe

PREPARAZIONE

Taglia a metà i panini e tostali leggermente, poi cuoci alla piastra gli hamburger, salandoli e pepandoli. Affetta le mele e le cipolle e dorale insieme nel burro con sale e pepe per 3 minuti. Distribuisci un cucchiaino di maionese sulle basi dei panini, posaci sopra gli hamburger caldi e completa con una parte di mele e cipolle. Chiudi i panini con uno stecco e servili subito ben caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta