RICETTE

Hamburger a Sorpresa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

600 gr di polpa di manzo tritata, 4 cucchiaiate di pasta di olive, 2 cucchiai di capperi dissalati, 2 cucchiai di aceto, peperoncino secco in polvere, sale

La carne tritata degli hamburger tende ad assorbire i condimenti e a risultare piuttosto pesante. in questa ricetta la presenza dell'aceto e del peperoncino la rende più digeribile.tritate i capperi e mescolateli alla pasta di olive. dividete la carne in 8 parti, ponetene una nell'apposito utensile per preparare gli hamburger, schiacciate e ponete al centro un ottavo del composto di olive e capperi. coprite con un'altra parte di carne e premete bene, in modo da racchiudere il ripieno all'interno. procedete cosi con le altre 6 parti di carne rimaste e condite ognuna con una spruzzata di aceto e un pizzico di peperoncino. fate scaldare una piastra e cuocetevi gli hamburger 3 minuti per parte. servite con un contorno di verdure, per esempio una peperonata.sono tanti i ripieni possibili per gli hamburgher: un cucchiaio di verdura già cotta, fettine di formaggio, pezzetti di sottaceti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.