PREPARAZIONE

Il grog è una bevanda calda  base di rum, non particolarmente acolica perchè è diluita con acqua ma molto gradevole e "riscaldante" grazie al miele e alle spezie.

Per ogni tazza, fai bollire metà acqua e metà rum scuro con un frammento di cannella, le spezie e il miele per 2-3 minuti. Aggiungi alcune gocce di limone, un pezzettino di scorza e lascia infondere per qualche minuto, coperto.

Servi il grog quando è arrivato ad una temperatura bevibile.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta