RICETTE

Grissini con prosciutto e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

24 grissini,24 fette di prosciutto tagliato sottile, 100 gr di formaggio tipo filadelfia o robbiola, 4 rametti di timo o spezia preferita

Una ricetta semplicissima, ma sfiziosa per un aperitivo rustico. spalma delicatamente l'estremità di ogni grissino con un po' di formaggio, avvolgilo poi con 1 fetta sottile di prosciutto e completa con poco timo tritato. una volta pronti, infila i grissini in un vaso o in un bicchiere alto o in un piatto di portata inserendoli a reggera e servili. varianti per questa semplice ma gustosa ricetta: al posto del prosciutto provate a utilizzare spek,pancetta,prosciutto cotto,bresaola o salmone affumicato, tagliati molto sottili. buon apettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.