RICETTARIO

Grissini con prosciutto e formaggio

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

24 grissini,24 fette di prosciutto tagliato sottile, 100 gr di formaggio tipo filadelfia o robbiola, 4 rametti di timo o spezia preferita

PREPARAZIONE

Una ricetta semplicissima, ma sfiziosa per un aperitivo rustico. spalma delicatamente l'estremità di ogni grissino con un po' di formaggio, avvolgilo poi con 1 fetta sottile di prosciutto e completa con poco timo tritato. una volta pronti, infila i grissini in un vaso o in un bicchiere alto o in un piatto di portata inserendoli a reggera e servili. varianti per questa semplice ma gustosa ricetta: al posto del prosciutto provate a utilizzare spek,pancetta,prosciutto cotto,bresaola o salmone affumicato, tagliati molto sottili. buon apettito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione