RICETTARIO

Granita all'anguria

PREPARAZIONE

Per preparare una rinfrescante granita all'anguria, elimina per prima cosa tutti i semi dalla polpa. Frullala con lo zucchero e lo spumante. Metti il preparato ottenuto nella gelatiera e segui le istruzioni d'uso. Se non possiedi la gelatiera, versa il tutto in una ciotola di metallo e ponila in freezer. Falla gelare per circa 2 ore, mescolandola di tanto in tanto con due forchette. Quando la granita sarà abbastanza ghiacciata, rompila con i rebbi della forchetta, frullala e versala in quattro coppette che avrai precedentemente raffreddato in freezer.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta