RICETTARIO

Granchio fritto

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 g di polpa di granchio in scatola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, maionese, 2 fogli di nori, 1 uovo sbattuto, 1/4 di tazza d'acqua, 1/3 di tazza di farina, olio per friggere

PREPARAZIONE

Scolate la polpa di granchio dal liquido e spezzettatela finemente. mettetela in una ciotola con il prezzemolo e la quantità deisderata di maionese, amalgamate, dividete in 8 parti. tagliate in 8 pezzi il foglio di nori e in ogni pezzo avvolgete una porzione del composto di polpa di granchio. preparate una pastella mescolando delicatamente l'uovo, l'acqua e la farina, tuffatevi gli involtini di granchio, friggeteli nell'olio già ben caldo. sgocciolate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; servite caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione