RICETTE

Gnochi sbatui (gnocchi di Malga)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di ricotta, 2 uova, 100 gr. di grana grattugiato, noce moscata, farina, 50 gr, di burro, qualche foglia di salvia e basilico, sale

Metti la ricotta in una terrina, unisci le uova e metà del grana; aggiungi il sale e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo (sarà necessario aggiungere un po' di farina). metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e appena giungerà ad ebollizione, aggiungi il sale e, con un cucchiaio, versa delle piccole porzioni dell'impasto preparato in precedenza. quando gli gnocchi affioreranno, scolali con una schiumarola, e mettili in una terrina. fai fondere il burro e aromatizzalo con le foglie di salvia e basilico. versa quindi il burro sugli gnocchi, cospargi con il restate grana e servi. ricetta facile

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.