RICETTE

Gnocchi con le verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

900 gr. di gnocchi,1 melanzana,1 peperone giallo,2 zucchine,500 gr. di pelati,1 cucchiaino di curry,2 spicchi di aglio,4 cucchiai di olio di oliva,3 cucchiai di panna liquida.

Pulite e lavate le verdure,quindi tagliatele a piccoli cubetti.in una padella mettete l'aglio con l'olio,unite la verdura e lasciatela insaporire.contemporaneamente in un altra padella fate cucinare i pelati.diluite il curry con la panna,versatela nel sugo di pomodoro.dopo mettete la verdura.lessate gli gnocchi e nel momento in cui vengono a galla scolateli subito.conditeli a mano a mano con la salsa di verdure.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.