RICETTARIO

Gnocchi con gamberetti e bottarga

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate, gamberetti freschi,bottarga di muggine,pomodorini di pachino,aglio,prezzemolo,sale, pepe( o peperoncino a piacere),vino bianco

PREPARAZIONE

Mettere in una padella aglio e olio di oliva fate dorare il tutto,poi aggiungete i gamberetti freschi fate cuocere un po' e mettete il vino bianco,mescolate e aggiungete i pomodorini di pachino, sale e pepe( o peperoncino fresco).nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchi di patate, appena cotti versarli nella padella,mescolare ed infine metterete la bottarga con il prezzemolo tritato finemente, togliete dal fuoco e servite a tavola gli gnocchi caldi... n.b. questo piatto si gustera' meglio se accompagnato da un buon vino bianco(molto fresco) a tutti buon appetito!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione