RICETTE

Gnocchi al pesto di spinaci e salmone affumicato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di gnocchi di patate, 250 g di pesto di spinaci, 200 g di salmone affumicato tagliato a cubetti piccolini, 4 cucchiai di panna, formagggio grana grattugiato q.b., un mazzetto di basilico fresco

Prepara il pesto di spinaci esattamente come faresti con quello di basilico alla genovese, ma utilizzando solo formaggio grana al posto del pecorino.

Prepara la pentola con l'acqua per cuocere gli gnocchi e nel frattempo, in un pentolino a parte fai amalgamare il pesto insieme alla panna e al salmone tagliato a cubetti piccolissimi. Appena sono pronti gli gnocchi, scolali, aggiungi il composto di pesto e guarnisci con le foglioline di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.