RICETTE

Gnocchetti di zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un chilo zucca due etti farina ,due etti pomodoro ,mezzo etto burro , mezzo etto parmigiano ,un uovo ,una cipolla , due foglie basilico noce ,moscata ,sale ....

Cuocere la zucca ,quado e bene tenera passate al settaccio ,unirvi la farina e l'uovo salate ,un pò con la grattugina ,la noce moscata , impastate con le mani far soffrigere la cipolla unire il pomodoro passata al settaccio ,e le foglie di basilico salare e far ,restringere bene la salsa ,mettere al fuoco una caseruola con abbondante acqua ,salata ,cucinare a cuchiaini e condire con il sughetto ...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.