RICETTE

Gnocchetti alle fragole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fragole circa 5 o 6 (media grandezza), gnocchetti 500 gr, panna da cucina, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale quanto basta.

Pulire le fragole e tagliarle cubetti e passarle in padella con due bicchieri di acqua e un po' di sale. una volta creata una specie di crema aggiungere i due cucchiai di olio d'oliva e spegnere il fuoco. nel frattempo avrete fatto bollire l'acqua per i gnocchetti. una volta venuti a galla i gnocchetti accendere il fuoco per scaldare la crema di fragole e aggiungere la panna (una confezioncina). una volta amalgamato con la crema di fragole aggiungere i gnocchetti cotti e mischiare tutto quanto e servire caldi con un po' di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.