RICETTE

Girelle di pancarrè ripiene di mozzarella e prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione di pane al latte per tramezzini, 2 mozzarelle da pizza, gr. 200 prosciutto cotto, gr. 100 rucola, gr. 200 maionese

Prendete la fetta di pancarrè ed stendetele utilizzando un mattarello per assottigliarla ulteriormente. lavate ed asciugate la rucola, tritatela finemente e mescolatela con la maionese. spalmate il pancarrè con il composto ottenuto, farcite con la mozzarella tagliata finemente ed il prosciutto cotto. arrotolate il pancarrè in modo da ottenere un rotolo compatto ed avvolgete il tutto in pellicola da cucina. ponete in frigorifero per almeno 3 ore. eliminate la pellicola e tagliate a rondelle prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.