RICETTE

Girelle di carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fette di carne bovina,uova,parmigiano,fontina,mortadella,sale ,stuzzicadenti,olio di oliva,aglio,salvia

Allora stendere le fette di carne su un tagliere e cospargele con un po' di sale, nel frattempo fate delle frittatine con le uova, un po' di sale e parmigiano. una volta cotte adagiatele sulle fette di carne sopra mettete un po' di fontina e una fettina di mortadella. una volta messo tutto ,avvolgetele e fissatele con lo stuzzicadenti. preparare nella padella olio e aglio e qualche foglia di salvia, e adagiatevi i vostri "involtini_" una volta cotti(10 min circa) si spadellano e si lasciano raffreddare un po'. una volta raffreddati tagliateli a fette, e vedrete che all'interno si è creato l'affetto girella. questo è buono come antipasto, come stuzzichino da mangiare per gli aperitivi, oppure una buona alternativa al "solito crostino" si puo' fare anche con prosciutto formaggio e funghi o con qualsiasi ingrediente che la fantasia suggerisce. sono buoni sia caldi che freddi da provare!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.