RICETTARIO

Ghiaccioli di yogurt ai lamponi

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g lamponi, 50 g zucchero a velo, 50 g zucchero vanigliato, 300 g yogurt naturale, 100 g di amaretti o biscotti tritati.

PREPARAZIONE

I ghiaccioli di yogurt ai lamponi non sono solo per bambini ma vanno benissimo anche per un simpatico pic-nic in giardino e per finire un barbecue.

Metti a raffreddare nel freezer otto stampini da ghiacciolo o - se non li hai - altrettanti stampini da budino resistenti alle basse temperature.

Lava e monda i lamponi e frullali insieme allo zucchero a velo e allo zucchero vanigliato.

Incorpora lo yogurt.

Versa la miscela di yogurt negli stampini e mettili in frezzer.

Dopo 30 minuti, cospargili di granella di amaretto o biscotto e chiudili, inserendo gli stecchi di legno.

Metti in freezer per almeno 3 ore. Per estrarre i ghiaccioli, metti velocemente sotto l'acqua fredda e servili in tavola in una ciotola.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione