RICETTE

Gelo di melone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Anguria, amido di grano 80g per litro, zucchero 150g, acqua di gelsomino 10g, vanillina 1 bustina, cannella, pistacchi, zuccata, cioccolato fondente.

Frullare l'anguria e aggiungere la quantità di amido corrispondente, l'acqua di gelsomino ottenuta dall'infusione di 10 gelsomini in acqua per una notte, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, mescolare bene affinchè non si formino grumi, mettere sul fuoco e continuare a mescolare, fino a ebollizione, per altri 5 minuti cioè fino a farla addensare. aggiungere la zuccata a cubetti, distribuire nelle coppette e quando si fredda cospargere con il pistacchio macinato, la cannella, il cioccolato tagliato a pezzetti e servire freddo.si conserva in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.