RICETTARIO

Gateau di patate e wurstel

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,5 kg di patate, 3 grandi cipolle bianche, 200 g di pancetta affumicata a dadini, 8 wurstel, origano, olio, sale, 400 g di pomodori pelati. Per la salsina: un bicchiere di yogurt intero naturale, il succo di mezzo limone, sale, un cucchaio d'erba cipollina tritata

PREPARAZIONE

Taglia le patate a cubetti e lessale in acqua bollente salata, senza cuocerle troppo.

Affetta le cipolle, taglia a dadini la pancetta e a rondelle i wurstel. Scola le patate e mescolale a tutti gli altri ingredienti. Amalgamail tutto, aggiungi un filo d'olio, sale e origano a piacere e versa in una teglia rettangolare.

Fai cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.

Nel frattempo prepara la salsina, amalgamando bene tutti gli ingredienti e mettila in frigorifero.

Servi il gateau appena tiepido, con un cucchiaio di salsa sopra ciascuna porzione.

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