RICETTE

Garganelli matrioska

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cucchiai di olio evo,1 spicchio aglio, gr.200 pomodori pelati, gr. 60 salmone affumicato, ml.30 vodka, 2 cucchiai di panna, gr.10 uova di lompo, gr.125 di garganelli

Nel mentre l'acqua per cuocere la pasta raggiunge il bollore, in una padella ponete l'aglio tritato fine e fatelo scaldare nell'olio, aggiungete i pelati scolati e lasciate cuocere dolcemente per 15 minuti. unite il salmone a tocchetti mescolate, dopo alcuni minuti versate la vodka e dopo altri cinque minuti spegnete la fiamma. a questo punto aggiungete la panna, indi mescolate, aggiungete le uova di lompo, poi scolate i garganelli e conditeli con il buon sughetto suddetto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.