RICETTE

Gamberetti in salsa verde e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr.gamberetti,una manciata di fave e piselli verdi,una carota,un ramoscello di finocchio selvatico,sale e pepe q.b.,1 cucchiaio di olio,100 gr. ricotta,1 peperoncino,8 fette di pane.

Sgusciare i gamberetti e cucinarli in padella con un filo d'olio prima da un lato e poi dall'altro.nel frattempo sgusciare le fave,pulire la carota e metterle a bollire con i piselli, e il finocchio selvatico per 5 minuti. dopo i 5 minuti scolare e frullare il tutto con 1 cucchiaio di ricotta,il peperoncino,il sale,il pepe ed 1 cucchiaio d'olio.ottenuta la salsina verde metterla in un piatto e adagiarci sopra i gamberetti. accompagnare il piatto con 2 fette di pane spalmato di ricotta. buon appetito! :d

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.